тел. (343) 271-1234

 

Изготовление ключей Екатеринбург

Изготовление ключей для сейфов в Екатеринбурге

Немного о сейфах, замках для сейфов и ключах для сейфов. 

Сейф надежный, прочный металлический шкаф для хранения ценностей. К сожалению, говоря сейф, рядовой потребитель подразумевает металлический ящик или шкаф, что не совсем верно, конструктивно металлический ящик или шкаф отличаются от настоящего сейфа, требования и методы испытаний сейфов прописаны в ГОСТ Р 50862-96. Сейфы подразделяются на взломостойкие и огнестойкие. Согласно ГОСТу, взломостойкие сейфы бывают десяти классов, чем больше класс тем выше уровень защиты, тем тяжелее будет взломать сейф. Огнестойкие сейфы предназначены для защиты ценностей только от огня, но бывают сейфы сочетающие функции взломо и огнестойкости.

Замки для сейфов бывают ключевыми (цилиндровые и сувальдные), кодовыми (механические и электронные) или могут быть комбинированными. Для взломостойких сейфов замок играет значительную роль, так как должен соответствовать классу взломостойкости. Сейфовые замки подразделяются на четыре класса секретности A,B,C,D. Во взломостйкие сейфы обычно устанавливается ключевой сувальдный замок, так как он считается более надежным. На нашем рынке представлены замки для сейфов таких производителей: «Kaba Mauer» (Германия), «Stuv» (Германия), «Сawi» (Германия), «Sargent & Greenleef» (США), «Wittkopp» (Германия), «La Gard» (США) и др., все эти замки отвечают высоким требованиям и сертифицированы в Европе.

Изготовление дубликатов ключей для сейфов работа очень квалифицированная и не терпит дилетантского подхода, не правильно сделанный дубликат ключа может привести к поломке замка, а итог раскуроченный сейф. Наша компания занимается этой сложной и точной работой уже много лет, мы работаем на профессиональном Итальянском оборудовании и для изготовления дубликатов ключей для сейфов используем только оригинальную заготовку заводов изготовителей замков, мы готовы оперативно выполнить такую работу как изготовление ключа для сейфа.